Gomitas de Mango con Chamoy
  • Total

    63
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gomitas de Mango con Chamoy

Por Abraham Gómez

¡Gomitas caseras! Aprende a preparar unas GOMITAS de MANGO natural y acompañadas de una salsa de CHAMOY con JUGO MAGGI®. Te encantarán.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas de pulpa de mango
  • 1 Taza de agua
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratadas en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 2 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de salsa picante
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla y refrigera

  • 1.Licúa la pulpa de mango con el agua, el azúcar y la grenetina. Vierte la mezcla en moldes para gomita y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la salsa picante

  • 2.Mezcla el chamoy en polvo con el chile con limón en polvo el Jugo MAGGI® y la salsa picante.

¡Listas!

  • 3.Desmolda y acompaña con la salsa de chamoy.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.2 g
Energía 50.1 kcal
Grasas 0.3 g
Fibra 1 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 292.5 mg
Azúcares 9 g

Consejo culinario

Puedes agregar cubitos de mango a mezcla.

Consejo nutricional

El mango contiene vitamina c.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand