Carbohidratos | 10.2 g |
Energía | 50.1 kcal |
Grasas | 0.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 292.5 mg |
Azúcares | 9 g |
-
Total
63 -
dificultad
Fácil -
costo
Gomitas de Mango con Chamoy
Por Abraham Gómez
¡Gomitas caseras! Aprende a preparar unas GOMITAS de MANGO natural y acompañadas de una salsa de CHAMOY con JUGO MAGGI®. Te encantarán.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de pulpa de mango
- 1 Taza de agua
- 4 Cucharadas de azúcar
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratadas en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Cucharadas de chamoy en polvo
- 2 Cucharadas de chile con limón en polvo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de salsa picante
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla y refrigera
- 1.Licúa la pulpa de mango con el agua, el azúcar y la grenetina. Vierte la mezcla en moldes para gomita y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la salsa picante
- 2.Mezcla el chamoy en polvo con el chile con limón en polvo el Jugo MAGGI® y la salsa picante.
¡Listas!
- 3.Desmolda y acompaña con la salsa de chamoy.
Consejo culinario
Puedes agregar cubitos de mango a mezcla.
Consejo nutricional
El mango contiene vitamina c.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!