• Total

    186
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Paletas de Mango con Chamoy

Por Noe Medina

Para un postre refrescante, prepara estas PALETAS de MANGO con CHAMOY preparadas con una salsa agridulce hecha con JUGO MAGGI®. ¡Pruébalas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de mango congelado
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Limón su jugo
  • 1/4 De taza de chamoy líquido
  • 2 Cucharadas de salsa picante
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de mango

  • 1.Licúa el mango con el agua y el jugo de limón.

Prepara la mezcla de chamoy

  • 2.Para la salsa mezcla el chamoy con la salsa picante y el Jugo MAGGI®.

Congela

  • 3.Vierte un poco de la salsa en moldes para paletas, rellena con la mezcla de mango y congela por 3 horas. Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.6 g
Energía 56 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 632.9 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de fruta fresca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand