Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 56 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 632.9 mg |
Azúcares | 11.8 g |
-
Total
186 -
dificultad
Intermedio -
costo
Paletas de Mango con Chamoy
Por Noe Medina
Para un postre refrescante, prepara estas PALETAS de MANGO con CHAMOY preparadas con una salsa agridulce hecha con JUGO MAGGI®. ¡Pruébalas!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de mango congelado
- 1/2 Taza de agua
- 1 Limón su jugo
- 1/4 De taza de chamoy líquido
- 2 Cucharadas de salsa picante
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de mango
- 1.Licúa el mango con el agua y el jugo de limón.
Prepara la mezcla de chamoy
- 2.Para la salsa mezcla el chamoy con la salsa picante y el Jugo MAGGI®.
Congela
- 3.Vierte un poco de la salsa en moldes para paletas, rellena con la mezcla de mango y congela por 3 horas. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de fruta fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!