Carbohidratos | 13.6 g |
Energía | 56 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 632.9 mg |
Azúcares | 11.8 g |
Total
186dificultad
Intermediocosto
Paletas de Mango con Chamoy
Por Noe Medina
Para un postre refrescante, prepara estas PALETAS de MANGO con CHAMOY preparadas con una salsa agridulce hecha con JUGO MAGGI®. ¡Pruébalas!
Utensilios
Cazo
Cuchara
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de mango congelado
- 1/2 Taza de agua
- 1 Limón su jugo
- 1/4 De taza de chamoy líquido
- 2 Cucharadas de salsa picante
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de mango
- 1.Licúa el mango con el agua y el jugo de limón.
Prepara la mezcla de chamoy
- 2.Para la salsa mezcla el chamoy con la salsa picante y el Jugo MAGGI®.
Congela
- 3.Vierte un poco de la salsa en moldes para paletas, rellena con la mezcla de mango y congela por 3 horas. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de fruta fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!