• Total

    241
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas de Tuna con Chamoy

Por Abraham Gómez

¡Un postre para esta temporada! Prepara unas PALETAS CONGELADAS de TUNA con una capa sabor CHAMOY con el toque de JUGO MAGGI®. ¡Fáciles y deliciosas!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 7

  • 10 Tunas verdes, peladas
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 Taza de agua
  • 1/4 De taza de chamoy líquido
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 De taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara y congela

  • 1.Para las paletas, licúa las tunas con el azúcar y el agua, cuela la mezcla, rellena un molde para paleta, hasta ¼ congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla.

Prepara el chamoy

  • 2.Mezcla el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el Jugo MAGGI® y el ¼ de taza de agua. Rellena hasta la mitad el molde y congela por 2 horas. Repite capa por capa hasta llenar los moldes.

¡Listo!

  • 3.Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.9 g
Energía 92.2 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 5.3 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 631.2 mg
Azúcares 8.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand