Carbohidratos | 21.9 g |
Energía | 92.2 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 631.2 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
241 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de Tuna con Chamoy
Por Abraham Gómez
¡Un postre para esta temporada! Prepara unas PALETAS CONGELADAS de TUNA con una capa sabor CHAMOY con el toque de JUGO MAGGI®. ¡Fáciles y deliciosas!
Utensilios
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 7
- 10 Tunas verdes, peladas
- 1/4 De taza de azúcar
- 1 Taza de agua
- 1/4 De taza de chamoy líquido
- 2 Cucharadas de chamoy en polvo
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/4 De taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara y congela
- 1.Para las paletas, licúa las tunas con el azúcar y el agua, cuela la mezcla, rellena un molde para paleta, hasta ¼ congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla.
Prepara el chamoy
- 2.Mezcla el chamoy líquido, el chamoy en polvo, el Jugo MAGGI® y el ¼ de taza de agua. Rellena hasta la mitad el molde y congela por 2 horas. Repite capa por capa hasta llenar los moldes.
¡Listo!
- 3.Desmolda y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!