Paletas heladas de mango-chamoy
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas heladas de mango-chamoy

Por Mariana Ortega

Paletas congeladas elaboradas a base de mango con chamoy.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 2 Cucharadas *Chile en polvo con limón
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Bolsa Mango congelado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® Light con el mango, el chamoy, el chile piquín y el agua.

Congelar/presentación

  • 2.Vierte lo que licuaste en los vasitos de plástico, tapa con papel aluminio, coloca un palito de madera en el centro de cada vaso y congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.5 g
Energía 103.7 kcal
Grasas 1.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 266.8 mg
Azúcares 19.5 g

Consejo nutricional

Esta receta es buena fuente de vitamina A, también llamada retinol, la cual produce los pigmentos de la retina del ojo.

Consejo culinario

Se recomienda espolvorear un poco de chamoy en polvo antes de ofrecer.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand