Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 108.8 kcal |
Grasas | 1 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 505.2 mg |
Azúcares | 17.7 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Paletas de Mango Picante
Por Jonathan Núñez
¡Para esta temporada de CALOR, prepara estas PALETAS de MANGO PICANTE! Acompañadas con una SALSA de TAMARINDO con el sabor de Jugo MAGGI®. ¡Te encantarán!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Mangos, sin cáscara
- 4 Palitos de madera, para elote
- 4 Piezas de pasta de chamoy (73 g c/u)
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Picante YAYA®
- 1 1/2 Cucharadas de TAJÍN® Clásico
- 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
- 1/2 Limón, su jugo
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¡A cocinar!
- 1.Inserta cada mango en un palito de madera, cubre los mangos con la pasta de chamoy y reserva.
- 2.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Picante YAYA®, ½ cucharada de TAJÍN® Clásico, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
- 3.Cubre los mangos con la salsa, espolvorea el resto del TAJÍN® Clásico y ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Escoge mangos de textura ligeramente firme para que al insertar cada palito no se deshagan.
TIP
Puedes sustituir el mango por jícama.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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