• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Paletas de Mango Picante

Por Jonathan Núñez

¡Para esta temporada de CALOR, prepara estas PALETAS de MANGO PICANTE! Acompañadas con una SALSA de TAMARINDO con el sabor de Jugo MAGGI®. ¡Te encantarán!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Mangos, sin cáscara
  • 4 Palitos de madera, para elote
  • 4 Piezas de pasta de chamoy (73 g c/u)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Picante YAYA®
  • 1 1/2 Cucharadas de TAJÍN® Clásico
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Inserta cada mango en un palito de madera, cubre los mangos con la pasta de chamoy y reserva. 
  • 2.Para la salsa, mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Picante YAYA®, ½ cucharada de TAJÍN® Clásico, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
  • 3.Cubre los mangos con la salsa, espolvorea el resto del TAJÍN® Clásico y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.3 g
Energía 108.8 kcal
Grasas 1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 505.2 mg
Azúcares 17.7 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Escoge mangos de textura ligeramente firme para que al insertar cada palito no se deshagan.

TIP

Puedes sustituir el mango por jícama.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand