Frappé de mango con salsa de fresa

Frappé de Mango con Salsa de Fresa

Aprende a preparar un refrescante FRAPPÉ de MANGO acompañado de una SALSA de FRESA con JUGO MAGGI® y chile con limón en polvo. Dulce y acidito.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 16 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415205

Vaso

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de hielo frappé
  • 2 Tazas de mango
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 1/2 Tazas de fresas congeladas
  • 1/4 De taza de agua
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Limón su jugo

¡A cocinar!

Licúa el mango

Prepara la salsa de fresa

Prepara el vaso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

173.4 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 42.9 g
Energía 173.4 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 3.9 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 313.9 mg
Azúcares 38.1 g

Consejo culinario

Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que está maduro y será perfecto para preparar un postre.

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?