• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Frappé de Mango con Salsa de Fresa

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar un refrescante FRAPPÉ de MANGO acompañado de una SALSA de FRESA con JUGO MAGGI® y chile con limón en polvo. Dulce y acidito.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de hielo frappé
  • 2 Tazas de mango
  • 1/2 Taza de agua
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 1/2 Tazas de fresas congeladas
  • 1/4 De taza de agua
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Limón su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa el mango

  • 1.Para el frappé, licúa el hielo con el mango, ½ taza de agua y ¼ de taza de azúcar hasta integrar por completo.

Prepara la salsa de fresa

  • 2.Para la salsa de fresa, licúa las fresas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, vierte en una olla y calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón, mezcla hasta integrar. Reserva.

Prepara el vaso

  • 3.En un vaso previamente escarchado con chile en polvo, agrega un poco de la mezcla de mango y un poco de la sala de fresa, alternando cada mezcla hasta llenarlo. Decora con fresa, kiwi y menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.9 g
Energía 173.4 kcal
Grasas 1.1 g
Fibra 3.9 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 313.9 mg
Azúcares 38.1 g

Consejo culinario

Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que está maduro y será perfecto para preparar un postre.

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand