Carbohidratos | 42.9 g |
Energía | 173.4 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 313.9 mg |
Azúcares | 38.1 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Frappé de Mango con Salsa de Fresa
Por Abraham Gómez N
Aprende a preparar un refrescante FRAPPÉ de MANGO acompañado de una SALSA de FRESA con JUGO MAGGI® y chile con limón en polvo. Dulce y acidito.
Utensilios
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Tarro
-
Cuchara
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Cuchara de madera
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de hielo frappé
- 2 Tazas de mango
- 1/2 Taza de agua
- 1/4 De taza de azúcar
- 1 1/2 Tazas de fresas congeladas
- 1/4 De taza de agua
- 3 Cucharadas de azúcar
- 2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de chile con limón en polvo
- 1 Limón su jugo
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¡A cocinar!
Licúa el mango
- 1.Para el frappé, licúa el hielo con el mango, ½ taza de agua y ¼ de taza de azúcar hasta integrar por completo.
Prepara la salsa de fresa
- 2.Para la salsa de fresa, licúa las fresas con ¼ taza de agua y 3 cucharadas de azúcar, vierte en una olla y calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón, mezcla hasta integrar. Reserva.
Prepara el vaso
- 3.En un vaso previamente escarchado con chile en polvo, agrega un poco de la mezcla de mango y un poco de la sala de fresa, alternando cada mezcla hasta llenarlo. Decora con fresa, kiwi y menta. Ofrece.
Consejo culinario
Cuando compres mango, debe tener un color amarillo anaranjado, de esta forma sabrás que está maduro y será perfecto para preparar un postre.
Consejo nutricional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
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