• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa MAGGI® Fresa

Por Abraham Gómez (N)

Para tus antojos DULCES, ACIDITOS y PICOSITOS, prepara esta receta de SALSA de FRESA hecha con JUGO MAGGI®, ideal para tus botanas, frutas o BEBIDAS FRÍAS.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de fresas congeladas
  • 1 Taza de agua
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Cucharaditas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chile con limón en polvo
  • 1 Limón su jugo
  • 2 Bolas de helado de limón
  • 2 Bolas de helado de mango
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licua las fresas con el agua y el azúcar, vierte en una olla y calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente; deja enfriar.

Mezcla

  • 2.Agrega el Jugo MAGGI®, el chile con limón y el jugo de limón, mezcla hasta integrar.

¡Lista!

  • 3.Ofrécela con tu botana preferida.

Consejo culinario

  • 4.Puedes acompañar con jícama, pepino, zanahoria o la fruta de tu preferencia.

Consejo nutricional

  • 5.Una manera divertida de que tus hijos aprendan a medir porciones es haciéndolos participar en la preparación y en el momento de servir los alimentos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.6 g
Energía 155.3 kcal
Grasas 1 g
Fibra 2.6 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 329.2 mg
Azúcares 28 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand