Gelatina Chamoyada Fresa con Mango

GELATINA CHAMOYADA FRESA CON MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 182min
    Preparación: 60min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de Mango congelado
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Tazas de Fresas congeladas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Mangos cortados en cubos
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

Instrucciones

  1. Gelatina de mango

    Para la gelatina de mango, licúa el mango con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y vierte sobre un molde para gelatina engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Gelatina de chamoy

    Para la gelatina de chamoy, licúa 3 tazas de fresas con ½ taza de agua, 1/3 taza de azúcar, el Jugo MAGGI® y el chile en polvo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade el jugo de limón y separa ½ taza de la preparación para usarla al final como decoración. Agrega 5 sobres de grenetina disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje; vierte sobre la gelatina de mango y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Gelatina de fresa

    Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresas con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje. Vierte sobre la gelatina de chamoy y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y las fresas; sirve con la salsa que reservaste. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda enfriar las mezclas de gelatinas sin dejar que cuajen, esto evitará que se combinen los sabores.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 224kcal = 939kj /por porción

  • 7.26 Azúcar añadido
  • 26.00 (mg) Magnesio
  • 224.35 Kcal Energía
  • 42.18 (mg) Calcio
  • 8.15 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 310.93 (mg) Potasio
  • 56.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 84.46 (mg) Vitamina C
  • 67.80 IU Vitamina A
  • 1.67 (mg) Vitamina E
  • 49.85 (g) Carbohidratos
  • 44.97 (g) Azúcares
  • 3.83 (g) Fibra
  • 196.70 (mg) Sodio
  • 0.86 (g) Grasas
  • 0.13 (g) Grasas saturadas
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