Gelatina chamoyada fresa con mango

Gelatina Chamoyada Fresa con Mango

GELATINA CHAMOYADA FRESA CON MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 180 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 3 Tazas de Mango congelado
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Tazas de Fresas congeladas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Gelatina de mango

Gelatina de chamoy

Gelatina de fresa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

203.9 kcal = 854kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 203.9 kcal
Grasas 0.7 g
Fibra 3.1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 196.3 mg
Azúcares 40.6 g

Consejo nutritional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda enfriar las mezclas de gelatinas sin dejar que cuajen, esto evitará que se combinen los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?