Gelatina Chamoyada Fresa con Mango
GELATINA CHAMOYADA FRESA CON MANGO preparada con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 182minPreparación: 60minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Gelatina de mango
Para la gelatina de mango, licúa el mango con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y vierte sobre un molde para gelatina engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
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Gelatina de chamoy
Para la gelatina de chamoy, licúa 3 tazas de fresas con ½ taza de agua, 1/3 taza de azúcar, el Jugo MAGGI® y el chile en polvo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade el jugo de limón y separa ½ taza de la preparación para usarla al final como decoración. Agrega 5 sobres de grenetina disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje; vierte sobre la gelatina de mango y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
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Gelatina de fresa
Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresas con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje. Vierte sobre la gelatina de chamoy y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y las fresas; sirve con la salsa que reservaste. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Licuadora
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Tarro
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Batidora
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Nevera
Información nutricional: 224kcal = 939kj /por porción
- 7.26 Azúcar añadido
- 26.00 (mg) Magnesio
- 224.35 Kcal Energía
- 42.18 (mg) Calcio
- 8.15 (g) Proteina
- 0.97 (mg) Hierro
- 310.93 (mg) Potasio
- 56.53 (mcg) Folato Alimentario
- 84.46 (mg) Vitamina C
- 67.80 IU Vitamina A
- 1.67 (mg) Vitamina E
- 49.85 (g) Carbohidratos
- 44.97 (g) Azúcares
- 3.83 (g) Fibra
- 196.70 (mg) Sodio
- 0.86 (g) Grasas
- 0.13 (g) Grasas saturadas
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