gelatina chamoyada

Gelatina de Mango con Chamoy

Prepara esta DELICIOSA GELATINA de MANGO con CHAMOY preparada con JUGO MAGGI® si quieres un postre diferente y para toda la familia. ¡Les encantará!

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 120 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658417773

Cucharas medidoras

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/4 Taza de chamoy líquido
  • 2 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 1 Cucharada de chile con limón, en polvo
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 5 Mangos, su pulpa
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de azúcar
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de chamoy líquido
  • 3 Cucharadas de chamoy en polvo
  • 3/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 1/2 Limones, su jugo
  • 3 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María.

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

155.1 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 155.1 kcal
Grasas 0.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1031.6 mg
Azúcares 30.3 g

Consejo nutritional

El mango es una fruta rica en vitamina A.

Consejo culinario

Refrigera el molde de gelatina para que se adhiera perfectamente la gelatina de chamoy a las paredes

¿Qué quieres hacer con esta receta?