gelatina chamoyada

Gelatina de mango con chamoy

GELATINA DE MANGO CON CHAMOY preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658417773

Cucharas medidoras

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1/4 Taza Chamoy líquido Gelatina de chamoy (75 g)
  • 2 Cucharadas Chamoy en polvo Gelatina de chamoy(10 g)
  • 1 Cucharada Chile con limón en polvo Gelatina de chamoy(5 g)
  • 3 Sobres Grenetina Gelatina de chamoy(7 g c/u), hidratada en ½ de taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María.
  • 5 Piezas Mango Gelatina de mango, su pulpa
  • 2 Tazas Agua Gelatina de mango
  • 1 Taza Azúcar Gelatina de mango
  • 4 Sobres Grenetina Gelatina de mango, (7 g c/u), hidratada en ¼ de taza de agua fría (62 ml) y disuelta a baño María.
  • 3 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ de taza de agua fría (62 ml) y disuelta a baño María.
  • 1 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 6 Cucharadas Chamoy líquido
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Gelatina de Chamoy

Gelatina de mango

Gelatina de tamarindo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.9 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 32.8 g
Energía 154.9 kcal
Grasas 0.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1030.9 mg
Azúcares 30.5 g

Consejo nutritional

El tamarindo se utiliza en la medicina siendo muy eficaz para tratar problemas gastro-digestivos. El tamarindo contiene antioxidantes como carotenos, vitamina C y flavonoides;

Consejo culinario

Refrigera el molde de gelatina para que se adhiera perfectamente la gelatina de chamoy a las paredes

¿Qué quieres hacer con esta receta?