gelatina manzana verde

Gelatina de manzana con chamoy

Deliciosa gelatina con manzana y chamoy y el toque de Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor manzana verde (48 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 4 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ de taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María.

¡A cocinar!

Gelatina de manzana

Gelatina MAGGI® Chamoy

Gelatina de limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

36.3 kcal = 151kj /por porción


Carbohidratos 7.4 g
Energía 36.3 kcal
Grasas 0.1 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 763.9 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutritional

La manzana aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con bastones de manzana al centro de la gelatina

¿Qué quieres hacer con esta receta?