Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 39.6 kcal |
Grasas | 0.1 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 764.2 mg |
Azúcares | 5.3 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de manzana con chamoy
Por Mariana Ortega
Deliciosa gelatina con manzana y chamoy y el toque de Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos
- 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
- 2 Tazas Agua caliente
- 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor manzana verde (48 g)
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Taza Chamoy líquido
- 4 Cucharadas Chamoy en polvo
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ de taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María.
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¡A cocinar!
Gelatina de manzana
- 1.Para la gelatina de manzana, disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde para gelatina y agrega los cubos de manzana; Refrigera por 30 minutos.
Gelatina MAGGI® Chamoy
- 2.Para la gelatina MAGGI® Chamoy, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y los 2 ingredientes siguientes, Agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte sobre la gelatina de manzana y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.
Gelatina de limón
- 3.Para la gelatina de limón, disuelve la gelatina sabor limón en el agua caliente, deja enfriar 10 minutos sin dejar que cuaje y vierte sobre la gelatina MAGGI® Chamoy. Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La manzana aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con bastones de manzana al centro de la gelatina
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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