• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de manzana con chamoy

Por Mariana Ortega

Deliciosa gelatina con manzana y chamoy y el toque de Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos
  • 1 Pieza Manzana verde cortada en cubos
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor manzana verde (48 g)
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 4 Cucharadas Chamoy en polvo
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ de taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María.
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¡A cocinar!

Gelatina de manzana

  • 1.Para la gelatina de manzana, disuelve la gelatina en el agua caliente, vierte en un molde para gelatina y agrega los cubos de manzana; Refrigera por 30 minutos.

Gelatina MAGGI® Chamoy

  • 2.Para la gelatina MAGGI® Chamoy, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y los 2 ingredientes siguientes, Agrega dos cucharadas de la preparación anterior a la grenetina previamente disuelta y revuelve; añade el resto de la mezcla. Vierte sobre la gelatina de manzana y refrigera por 20 minutos o hasta que cuaje.

Gelatina de limón

  • 3.Para la gelatina de limón, disuelve la gelatina sabor limón en el agua caliente, deja enfriar 10 minutos sin dejar que cuaje y vierte sobre la gelatina MAGGI® Chamoy. Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
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Carbohidratos 7.7 g
Energía 39.6 kcal
Grasas 0.1 g
Fibra 0.9 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 764.2 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con bastones de manzana al centro de la gelatina

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