![Gelatina de sandía Gelatina de sandía](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/3a9e3e630b98b577791e47818d165a91.jpg.webp?itok=eICXccAV)
Fácil
142 min
192.9 kcal = 808kj /por porción
Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 192.9 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 123.8 mg |
Azúcares | 24.6 g |
El pepino da saciedad por su contenido de fibra.
Si alguna de las mezclas se comienza a cuajar, caliéntala algunos segundos en el microondas, mueve y caliéntala nuevamente en caso de que sea necesario.
Tenía mis dudas por la combinación de gelatina de limón con pepino picado, pero me sorprendió el sabor muy rico ampliamente recomendado.