Gelatina de Limón y Pepino

Gelatina de Limón y Pepino

Dale un toque cítrico y refrescante a tus gelatinas con esta receta de GELATINA de LIMÓN con PEPINO preparada con LA LECHERA® Sin Grasa.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 145 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor a limón (25 g)
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Pepino, cortado en cubos pequeños
  • 1 Taza de agua
  • 1 Lata de LA LECHERA® Cero*
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1 Paquete de queso crema bajo en grasa, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Sobre de grenetina (7 g) hidratada en ¼ de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Limón amarillo, cortado en rodajas
  • 5 Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192.9 kcal = 808kj /por porción


Carbohidratos 25.5 g
Energía 192.9 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 123.8 mg
Azúcares 24.6 g

Consejo nutritional

El pepino da saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Si alguna de las mezclas se comienza a cuajar, caliéntala algunos segundos en el microondas, mueve y caliéntala nuevamente en caso de que sea necesario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?