GELATINA de MOJITO preparada con Leche Condensada LA LECHERA®.

Gelatina de mojito

¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con esta deliciosa GELATINA de MOJITO hecha con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 225 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658417871

Taza medidora


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Jugo de limón
  • 4 Ramitas de Hierbabuena fresca desinfectada y deshojada
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Agua mineral
  • 1/4 Taza de Hojas de Hierbabuena fresca desinfectadas
  • 2 Limones cortados en rodajas y sin semillas

¡A cocinar!

Licúa

Tritura

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

435.8 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 55.6 g
Energía 435.8 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 0.8 g
Proteína 15.1 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 235 mg

Consejo nutritional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Al escoger limones, asegúrate de que tengan un color verde brillante, sean firmes al tacto y al presionarlos se sientan ligeramente grasosos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?