Carbohidratos | 41.8 g |
Energía | 327 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 8.2 g |
Sodio | 176.4 mg |
-
Total
220 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Mojito
Por Mariana Ortega
¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con esta deliciosa GELATINA de MOJITO hecha con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Cazo
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Taza medidora
-
Cuchara
-
Coladera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/4 Taza de azúcar refinada
- 1/2 Taza de jugo de limón
- 1/2 Taza de hojas de hierbabuena, desinfectada
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de agua mineral
- 1/4 Taza de hojas de hierbabuena, desinfectada
- 2 Limones, cortados en rodajas y sin semillas
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1/4 Taza de jugo de limón
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina transparente, licúa el azúcar, ½ taza de jugo de limón, ½ taza de hierbabuena y el agua mineral. Sin dejar de licuar añade 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 2.Para la gelatina de limón, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema y con la licuadora encendida, agrega poco a poco ¼ taza de jugo de limón y 2 sobres de grenetina disuelta.
- 3.Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con las hojas de hierbabuena y las rodajas de limón; ofrece.
Consejo nutricional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Puedes preparar versiones individuales usando vasitos o copas como moldes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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