Gelatina de Mojito

Gelatina de Mojito

¿Tienes una reunión en casa? Sorprende a tus invitados con esta deliciosa GELATINA de MOJITO hecha con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 220 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658417871

Taza medidora


Ingredientes

  • 1/4 Taza de azúcar refinada
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1/2 Taza de hojas de hierbabuena, desinfectada
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de agua mineral
  • 1/4 Taza de hojas de hierbabuena, desinfectada
  • 2 Limones, cortados en rodajas y sin semillas
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

327 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 41.8 g
Energía 327 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 176.4 mg

Consejo nutritional

El limón aporta potasio.

Consejo culinario

Puedes preparar versiones individuales usando vasitos o copas como moldes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?