Gelatina bicolor en copas
  • costo

Gelatina bicolor en copas

Por Emmanuel

Gelatina bicolor en copas con CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745480955

    Molde para Muffins

  • srh_media_1745379986

    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Sobre Grenetina sabor cereza (35 g)
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Paquete Queso crema barra, crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza Mora azul
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 2.Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

Decorar

  • 3.Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.6 g
Energía 384.1 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 230.4 mg

Consejo nutricional

Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand