Carbohidratos | 44.6 g |
Energía | 384.1 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 230.4 mg |

-
costo
Gelatina bicolor en copas
Por Emmanuel
Gelatina bicolor en copas con CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Molde para Muffins
-
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Sobre Grenetina sabor cereza (35 g)
- 3 Tazas Agua caliente
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Paquete Queso crema barra, crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
- 1/2 Taza Mora azul
- 2 Cucharadas Esencia de vainilla
- 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Disolver
- 1.Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
- 2.Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.
Decorar
- 3.Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.
Consejo culinario
Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!