Gelatina de chocomenta

Gelatina de chocomenta

GELATINA DE CHOCOMENTA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 190 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658419236

Cucharón

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Manojo de Menta fresca desinfectada
  • 5 Cucharadas de Stevia
  • Colorante vegetal para alimentos verde
  • 3 Sobres de Grenetina 7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160.8 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 15 g
Energía 160.8 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 120.4 mg

Consejo nutritional

La menta aporta riboflavina a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina de menta para sustituir la infusión de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?