Carbohidratos | 15 g |
Energía | 160.8 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 120.4 mg |
Azúcares | 12.4 g |

-
Total
190 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de chocomenta
Por Aranza Gavia
GELATINA DE CHOCOMENTA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.
Utensilios
-
Tarro
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Cucharón
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
- 1 Manojo de Menta fresca desinfectada
- 5 Cucharadas de Stevia
- Colorante vegetal para alimentos verde
- 3 Sobres de Grenetina 7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
- 1 1/2 Tazas de Agua
- 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar (90 g c/u)
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el manojo de menta y la stevia; enfría y reserva. Cuela la mezcla y agrega el colorante y 3 sobres de grenetina moviendo hasta integrar por completo; vierte la mezcla en moldes individuales para gelatina ligeramente engrasados y refrigera hasta que cuajen.
Agrega
- 2.Para la gelatina de chocolate, calienta 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua y el Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar, mezcla hasta disolver. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte la gelatina de chocolate sobre la gelatina de menta previamente cuajada y refrigera hasta que cuajen por completo.
Decora
- 3.Desmolda las gelatinas, decora con las fresas y las hojas de menta; ofrece.
Consejo nutricional
La menta aporta riboflavina a tu dieta.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina de menta para sustituir la infusión de menta.
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