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Gelatina de chocomenta

GELATINA DE CHOCOMENTA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.

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  • Total: 190min
    Cocción: 180min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Manojo de Menta fresca desinfectada
  • 5 Cucharadas de Stevia
  • Colorante vegetal para alimentos verde
  • 3 Sobres de Grenetina 7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el manojo de menta y la stevia; enfría y reserva. Cuela la mezcla y agrega el colorante y 3 sobres de grenetina moviendo hasta integrar por completo; vierte la mezcla en moldes individuales para gelatina ligeramente engrasados y refrigera hasta que cuajen.

  2. Agrega

    Para la gelatina de chocolate, calienta 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua y el Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar, mezcla hasta disolver. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte la gelatina de chocolate sobre la gelatina de menta previamente cuajada y refrigera hasta que cuajen por completo.

  3. Decora

    Desmolda las gelatinas, decora con las fresas y las hojas de menta; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar gelatina de menta para sustituir la infusión de menta.

  5. Consejo nutricional

    La menta aporta riboflavina a tu dieta.*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cucharón
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 161kcal = 673kj /por porción

  • 39.18 (mg) Magnesio
  • 160.80 Kcal Energía
  • 320.02 (mg) Calcio
  • 12.44 (g) Proteina
  • 0.89 (mg) Hierro
  • 307.01 (mg) Potasio
  • 23.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.16 (mg) Vitamina C
  • 84.45 IU Vitamina A
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 15.01 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Fibra
  • 120.42 (mg) Sodio
  • 1.27 (g) Grasas
  • 0.70 (g) Grasas saturadas
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