Gelatina de chocomenta
GELATINA DE CHOCOMENTA preparada con CHOCOLATE ABUELITA® REDUCIDO EN AZÚCAR.
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Total: 190minCocción: 180minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Calienta 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el manojo de menta y la stevia; enfría y reserva. Cuela la mezcla y agrega el colorante y 3 sobres de grenetina moviendo hasta integrar por completo; vierte la mezcla en moldes individuales para gelatina ligeramente engrasados y refrigera hasta que cuajen.
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Agrega
Para la gelatina de chocolate, calienta 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua y el Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar, mezcla hasta disolver. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte la gelatina de chocolate sobre la gelatina de menta previamente cuajada y refrigera hasta que cuajen por completo.
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Decora
Desmolda las gelatinas, decora con las fresas y las hojas de menta; ofrece.
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Consejo culinario
Puedes utilizar gelatina de menta para sustituir la infusión de menta.
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Consejo nutricional
La menta aporta riboflavina a tu dieta.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Utensilios
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Tarro
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Cucharón
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Tarro
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Nevera
Información nutricional: 161kcal = 673kj /por porción
- 39.18 (mg) Magnesio
- 160.80 Kcal Energía
- 320.02 (mg) Calcio
- 12.44 (g) Proteina
- 0.89 (mg) Hierro
- 307.01 (mg) Potasio
- 23.51 (mcg) Folato Alimentario
- 15.16 (mg) Vitamina C
- 84.45 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 15.01 (g) Carbohidratos
- 1.93 (g) Fibra
- 120.42 (mg) Sodio
- 1.27 (g) Grasas
- 0.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.