Gelatina de Chocolate con Mazapán
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Chocolate con Mazapán

Por Tania Torres

Prepara esta GELATINA de CHOCOLATE con MAZAPÁN con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®. El toque de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 267.2 kcal = 1,117kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 267.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 109.9 mg
Azúcares 44.7 g

Consejo nutricional

El cacahuate contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?