Gelatina de Chocolate con Mazapán

Gelatina de Chocolate con Mazapán

Prepara esta GELATINA de CHOCOLATE con MAZAPÁN con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®. El toque de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Moho Savarin

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Mazapanes
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas
  • Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

267.2 kcal = 1,117kj /por porción


Carbohidratos 45.7 g
Energía 267.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 109.9 mg
Azúcares 44.7 g

Consejo nutricional

El cacahuate contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?