Gelatina de Mazapán con Fresa

Gelatina de Mazapán con Fresa

Con La Lechera® PREPARA y DISFRUTA de este DELICIOSO POSTRE que traemos para ti y en tres pasos queda lista para estas FIESTAS PATRIAS.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor fresa (120 g)
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsiota de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas de agua
  • 8 Mazapanes (28 g c/u)
  • 3 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

205.7 kcal = 862kj /por porción


Carbohidratos 32.9 g
Energía 205.7 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 84.4 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?