Carbohidratos | 32.9 g |
Energía | 205.7 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 84.4 mg |
Azúcares | 32.1 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Mazapán con Fresa
Por Gabriel Rodríguez
Con La Lechera® PREPARA y DISFRUTA de este DELICIOSO POSTRE que traemos para ti y en tres pasos queda lista para estas FIESTAS PATRIAS.
Utensilios
-
Batidora
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Sobre de gelatina sabor fresa (120 g)
- 2 Tazas de agua
- 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsiota de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Tazas de agua
- 8 Mazapanes (28 g c/u)
- 3 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!
- 1.Mezcla la gelatina de fresa con el agua caliente; vierte sobre un molde de gelatina previamente engrasado con los cuartos de fresa. Refrigera hasta que cuaje.
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y los mazapanes; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta.
- 3.Vierte lo que licuaste en el molde para gelatina, refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.
Consejo culinario
Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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No me quedo igual que en la foto pero quedó deliciosa