• Gelatina de Mazapán con Fresa
  • Gelatina de Mazapán con Fresa
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de Mazapán con Fresa

Por Gabriel Rodríguez

Con La Lechera® PREPARA y DISFRUTA de este DELICIOSO POSTRE que traemos para ti y en tres pasos queda lista para estas FIESTAS PATRIAS.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Batidora

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Sobre de gelatina sabor fresa (120 g)
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsiota de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas de agua
  • 8 Mazapanes (28 g c/u)
  • 3 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la gelatina de fresa con el agua caliente; vierte sobre un molde de gelatina previamente engrasado con los cuartos de fresa. Refrigera hasta que cuaje.
  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y los mazapanes; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta.
  • 3.Vierte lo que licuaste en el molde para gelatina, refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, sirve y ofrece.
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Carbohidratos 32.9 g
Energía 205.7 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 84.4 mg
Azúcares 32.1 g

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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