Gelatina de arroz con fresa

Gelatina de Arroz con Fresa

Prepara una deliciosa GELATINA de ARROZ con FRESA, hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. El POSTRE que sorprenderá a tu familia y a tus invitados.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 285 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Raja de Canela
  • 1 Taza de arroz cocido
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 5 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

¡A cocinar!

Vierte

Agrega

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

208.4 kcal = 870kj /por porción


Carbohidratos 36.7 g
Energía 208.4 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 74.5 mg
Azúcares 24 g

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando realices gelatinas en capas, no debes de colocar la siguiente mezcla caliente, ni tibia; ya que al verter sobre la capa anterior puede comenzar a combinarse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?