Carbohidratos | 32.1 g |
Energía | 248.2 kcal |
Grasas | 10 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 78 mg |
Azúcares | 29 g |
-
Total
155 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina Flotante de Choco Fresa
Por Abraham Gómez
¡GELATINA de CHOCOLATE con el centro sabor a FRESA! Todo preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Será tu favorito por su cremosidad!
Utensilios
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Cuchara
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Licuadora
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Nevera
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Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de fresas desinfectadas
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 320 Gramos de chocolate
- 1 1/2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- Crema batida
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¡A cocinar!
Prepara la gelatina de fresa
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION®, las fresas y la grenetina hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de chocolate
- 2.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el chocolate y la grenetina, enfría ligeramente a temperatura ambiente sin que cuaje. Retira la gelatina de fresa del refrigerador, despega las orillas del molde y vierte la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje por completo.
¡Decora y listo!
- 3.Desmolda la gelatina, decora con crema batida, sirve y ofrece.
Consejo culinario
Puedes decorar con fresa cubiertas con chocolate.
Consejo nutricional
La fresa contiene vitaminas.
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Hola, me podrían decir en qué momento se usa la segunda bolsa de lechera y qué tipo de chocolate usaron para esta receta de gelatina flotante choco fresa?