Gelatina flotante choco fresa

Gelatina Flotante de Choco Fresa

¡GELATINA de CHOCOLATE con el centro sabor a FRESA! Todo preparado con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. El secreto es NESTLÉ® CHOCOLATERÍA.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 16
Total 155 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Moho Savarin

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de fresas desinfectadas
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 4 Barras DE Chocolate con Leche NESTLÉ® Chocolatería (80 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • Crema batida

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de fresa

Prepara la gelatina de chocolate

¡Decora y listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.8 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 30.7 g
Energía 243.8 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 99.2 mg
Azúcares 30.1 g

Consejo culinario

Puedes decorar con fresa cubiertas con chocolate.

Consejo nutricional

La fresa contiene vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?