Gelatina de Fresas con Crema
Dale un giro a este postre clásico y prepara una GELATINA de FRESAS con CREMA con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 12 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 150minPreparación: 18minEspera: 120minServir: 12min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la gelatina de fresa, licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta por 5 minutos, añade 3 sobres de grenetina previamente disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar.
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Espera
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y el queso crema; con la licuadora encendida, agrega poco a poco 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Deja enfriar sin que cuaje para obtener una consistencia más espesa.
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Refrigera
Vierte la gelatina de leche en un molde previamente engrasado y con ayuda de una cuchara agrega poco a poco la mezcla de fresa, tratando de formar líneas; repite hasta terminar con la mezcla de fresa. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con fresas y hojas de menta. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Licuadora
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Licuadora
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Nevera
Información nutricional: 340kcal = 1,424kj /por porción
- 6.63 Azúcar añadido
- 19.19 (mg) Colesterol
- 22.42 (mg) Magnesio
- 340.44 Kcal Energía
- 232.40 (mg) Calcio
- 10.82 (g) Proteina
- 0.36 (mg) Hierro
- 217.06 (mg) Potasio
- 18.59 (mcg) Folato Alimentario
- 35.28 (mg) Vitamina C
- 139.60 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 41.96 (g) Carbohidratos
- 39.86 (g) Azúcares
- 1.20 (g) Fibra
- 159.64 (mg) Sodio
- 14.94 (g) Grasas
- 9.24 (g) Grasas saturadas
- 0.22 (g) Grasas trans
Estela
Sarai