Gelatina de Fresas con Crema Deslactosada
¿Necesitas un postre? Prepara una rica GELATINA de FRESAS con CREMA DESLACTOSADA con el sabor inigualable de la Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 165minPreparación: 150minCocción: 13minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresas con el agua y el azúcar. Calienta lo que licuaste por 5 minutos, añade 3 sobres de grenetina disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar y deja enfriar hasta obtener una consistencia espesa sin que cuaje.
-
Licúa la segunda parte
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta. Deja espesar ligeramente sin que cuaje.
-
Vierte en el molde y refrigera
En un molde para gelatina engrasado, vierte un poco de la gelatina de fresa, añade una parte de la gelatina de leche y agrega más mezcla de fresa. Mueve ligeramente con una cuchara y repite el proceso hasta terminar con ambas mezclas; refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda mantener la licuadora encendida mientras agregas la grenetina disuelta para integrar perfectamente.
-
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Utensilios
-
Licuadora
-
Tarro
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Molde para tarta bundt
Información nutricional: 280kcal = 1,170kj /por porción
- 5.65 Azúcar añadido
- 15.99 (mg) Colesterol
- 19.93 (mg) Magnesio
- 279.62 Kcal Energía
- 164.45 (mg) Calcio
- 8.40 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 183.13 (mg) Potasio
- 15.84 (mcg) Folato Alimentario
- 29.56 (mg) Vitamina C
- 120.95 IU Vitamina A
- 0.52 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 34.47 (g) Carbohidratos
- 30.58 (g) Azúcares
- 1.08 (g) Fibra
- 127.04 (mg) Sodio
- 12.48 (g) Grasas
- 7.72 (g) Grasas saturadas
- 0.14 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.