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Gelatina de fresas con crema deslactosada

Prepara una rica GELATINA de FRESAS con CREMA DESLACTOSADA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • Total: 165min
    Preparación: 150min
    Cocción: 13min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Tazas de Fresas desinfectadas
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Azúcar refinada
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Paquete de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Para la gelatina de fresa

    Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresas con el agua y el azúcar. Calienta lo que licuaste por 5 minutos, añade 3 sobres de grenetina disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar y deja enfriar hasta obtener una consistencia espesa sin que cuaje.

  2. Para la gelatina de leche

    Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta. Deja espesar ligeramente sin que cuaje.

  3. Para el molde

    En un molde para gelatina engrasado, vierte un poco de la gelatina de fresa, añade una parte de la gelatina de leche y agrega más mezcla de fresa. Mueve ligeramente con una cuchara y repite el proceso hasta terminar con ambas mezclas; refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda mantener la licuadora encendida mientras agregas la grenetina disuelta para integrar perfectamente.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta fibra.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Molde para tarta bundt

Información nutricional: 280kcal = 1,170kj /por porción

  • 5.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.93 (mg) Magnesio
  • 279.62 Kcal Energía
  • 164.45 (mg) Calcio
  • 8.40 (g) Proteina
  • 0.30 (mg) Hierro
  • 183.13 (mg) Potasio
  • 15.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.40 (mg) Vitamina C
  • 120.95 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 34.47 (g) Carbohidratos
  • 30.58 (g) Azúcares
  • 1.08 (g) Fibra
  • 127.04 (mg) Sodio
  • 12.48 (g) Grasas
  • 7.72 (g) Grasas saturadas
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