Gelatina de fresas con crema deslactosada
  • Total

    165
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Fresas con Crema Deslactosada

Por Aranza Gavia - Abraham

¿Necesitas un postre? Prepara una rica GELATINA de FRESAS con CREMA DESLACTOSADA con el sabor inigualable de la Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745480955

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 12

  • 4 Tazas de fresas desinfectadas
  • 1/4 De taza de agua
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Paquete de queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresas con el agua y el azúcar. Calienta lo que licuaste por 5 minutos, añade 3 sobres de grenetina disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar y deja enfriar hasta obtener una consistencia espesa sin que cuaje.

Licúa la segunda parte

  • 2.Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta. Deja espesar ligeramente sin que cuaje.

Vierte en el molde y refrigera

  • 3.En un molde para gelatina engrasado, vierte un poco de la gelatina de fresa, añade una parte de la gelatina de leche y agrega más mezcla de fresa. Mueve ligeramente con una cuchara y repite el proceso hasta terminar con ambas mezclas; refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.

Consejo culinario

  • 4.Recuerda mantener la licuadora encendida mientras agregas la grenetina disuelta para integrar perfectamente.

Consejo nutricional

  • 5.La fresa aporta fibra.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.5 g
Energía 279.6 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 127 mg
Azúcares 30.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand