gelatina moka de mosaico deslactosada
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina moka de mosaico deslactosada

Por Mariana Ortega

Deliciosa gelatina con el sabor de NESTLÉ Deslactosado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada cubitos de tres leches
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado cubitos de tres leches
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 3 Sobres Grenetina cubitos de tres leches, 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maria
  • 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo
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¡A cocinar!

Licuar/Refrigerar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada junto con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular y refrigera para que cuaje, retira del refrigerador, córtala en cubitos y colócala en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

Licuar/Refrigerar

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada junto con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; agrega poco a poco la grenetina disuelta; agrega la mezcla al molde con los cubos de gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.

Servir

  • 3.Desmolda la gelatina y ofrece.
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Carbohidratos 22.4 g
Energía 173.5 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 5.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 73.8 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutricional

La cocoa es fuente de antioxidantes que ayudan a proteger las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Consejo culinario

Unta un poco de aceite de maíz al molde para facilitar el desmoldado de la gelatina.

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