Carbohidratos | 22.4 g |
Energía | 173.5 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 73.8 mg |
Azúcares | 19.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina moka de mosaico deslactosada
Por Mariana Ortega
Deliciosa gelatina con el sabor de NESTLÉ Deslactosado.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada cubitos de tres leches
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado cubitos de tres leches
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 3 Sobres Grenetina cubitos de tres leches, 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta a baño maria
- 4 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 2 Cucharadas Cocoa en polvo
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¡A cocinar!
Licuar/Refrigerar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada junto con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular y refrigera para que cuaje, retira del refrigerador, córtala en cubitos y colócala en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
Licuar/Refrigerar
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada junto con CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la cocoa; agrega poco a poco la grenetina disuelta; agrega la mezcla al molde con los cubos de gelatina y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Servir
- 3.Desmolda la gelatina y ofrece.
Consejo nutricional
La cocoa es fuente de antioxidantes que ayudan a proteger las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.
Consejo culinario
Unta un poco de aceite de maíz al molde para facilitar el desmoldado de la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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