Gelatina mosaico de frutos rojos

Gelatina mosaico de frutos rojos sin lactosa

GELATINA MOSAICO DE FRUTOS ROJOS preparada con LA LECHERA® DESLACTOSADA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 162 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Bebida de almendra con jugo de Frutos rojos Nature´s Heart®
  • 1/4 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Taza de Frutos rojos congelados
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 3/4 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Fresas cortadas en cuartos y desinfectadas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • 1 Taza de Frutos rojos para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.2 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 37.8 g
Energía 296.2 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 5.3 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 116.4 mg
Azúcares 48 g

Consejo nutritional

Los frutos rojos tienen un alto contenido de antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda secar muy bien las frutas desinfectadas con una toalla de papel para evitar que el agua cambie su textura y la apariencia de tu postre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?