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Gelatina de almendra con frutos rojos

GELATINA DE FRUTOS ROJO preparada con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Limón su jugo
  • 3/4 Taza de Miel de agave
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 1 Taza de Frambuesas
  • 1 Taza de Moras azules
  • 1 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1/3 Taza de Miel de agave
  • 1 Taza de Frutos rojos congelados
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1/4 Taza de Miel de agave
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la gelatina transparente, mezcla el jugo de limón con ¾ taza de miel de agave y la grenetina previamente disuelta en el agua caliente. Vierte un poco sobre un molde para gelatina previamente engrasado y coloca fresas en un cuarto del molde, sigue con las zarzamoras, las frambuesas y las moras azules. Refrigera hasta que cuaje ligeramente solo para que los frutos rojos no se muevan. Vierte la mezcla restante y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licúa

    Para la gelatina de frutos rojos, licúa 1 taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra con 1/3 taza de miel de agave, los frutos rojos y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigérala hasta que cuaje.

  3. Mezcla

    Para la gelatina de almendra, mezcla 1 taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra con la miel de agave y la grenetina previamente disuelta, viértela sobre la gelatina de frutos rojos. Refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para que las gelatinas se peguen fácilmente una con otra, vierte la siguiente capa antes de que cuaje por completo.

  5. Consejo nutricional

    Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.

Información nutricional: 164kcal = 687kj /por porción

  • 164.20 Kcal Energía
  • 25.09 (g) Azúcares
  • 1.87 (g) Grasas saturadas
  • 34.39 (mg) Vitamina C
  • 31.58 (g) Carbohidratos
  • 4.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.42 (g) Proteina
  • 47.75 (mg) Sodio
  • 133.56 (mg) Potasio
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 2.50 (g) Grasas
  • 24.16 (mg) Calcio
  • 14.32 (mg) Magnesio
  • 3.31 (g) Fibra
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 5.63 IU Vitamina A
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