Gelatina de almendra con frutos rojos
GELATINA DE FRUTOS ROJO preparada con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 40minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la gelatina transparente, mezcla el jugo de limón con ¾ taza de miel de agave y la grenetina previamente disuelta en el agua caliente. Vierte un poco sobre un molde para gelatina previamente engrasado y coloca fresas en un cuarto del molde, sigue con las zarzamoras, las frambuesas y las moras azules. Refrigera hasta que cuaje ligeramente solo para que los frutos rojos no se muevan. Vierte la mezcla restante y refrigera hasta que cuaje.
-
Licúa
Para la gelatina de frutos rojos, licúa 1 taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra con 1/3 taza de miel de agave, los frutos rojos y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigérala hasta que cuaje.
-
Mezcla
Para la gelatina de almendra, mezcla 1 taza de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra con la miel de agave y la grenetina previamente disuelta, viértela sobre la gelatina de frutos rojos. Refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Para que las gelatinas se peguen fácilmente una con otra, vierte la siguiente capa antes de que cuaje por completo.
-
Consejo nutricional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Información nutricional: 164kcal = 687kj /por porción
- 164.20 Kcal Energía
- 25.09 (g) Azúcares
- 1.87 (g) Grasas saturadas
- 34.39 (mg) Vitamina C
- 31.58 (g) Carbohidratos
- 4.76 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.47 (mcg) Folato Alimentario
- 4.42 (g) Proteina
- 47.75 (mg) Sodio
- 133.56 (mg) Potasio
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 2.50 (g) Grasas
- 24.16 (mg) Calcio
- 14.32 (mg) Magnesio
- 3.31 (g) Fibra
- 0.54 (mg) Hierro
- 5.63 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó