gelatina

Gelatina de Almendra con Frutos Rojos

Prepara una deliciosa y refrescante GELATINA de ALMENDRA con FRUTOS ROJOS preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 162 min

Ingredientes

  • 1/2 Limón (su jugo)
  • 3/4 Taza de Miel de agave
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 1 Taza de Frambuesas
  • 1 Taza de Moras azules
  • 1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/3 Taza de Miel de agave
  • 1 Taza de Frutos rojos congelados
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Miel de agave
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

164.1 kcal = 686kj /por porción


Carbohidratos 31.5 g
Energía 164.1 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 3.3 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 47.7 mg
Azúcares 25.1 g

Consejo nutritional

Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.

Consejo culinario

Para que las gelatinas se peguen fácilmente una con otra, vierte la siguiente capa antes de que cuaje por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?