Carbohidratos | 31.5 g |
Energía | 164.1 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 47.7 mg |
Azúcares | 25.1 g |
-
Total
162 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Almendra con Frutos Rojos
Por Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa y refrescante GELATINA de ALMENDRA con FRUTOS ROJOS preparada con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Limón (su jugo)
- 3/4 Taza de Miel de agave
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 1/2 Tazas de Agua caliente
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1 Taza de Zarzamoras
- 1 Taza de Frambuesas
- 1 Taza de Moras azules
- 1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
- 1/3 Taza de Miel de agave
- 1 Taza de Frutos rojos congelados
- 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza de Miel de agave
- 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la gelatina transparente, mezcla el jugo de limón con ¾ taza de miel de agave y la grenetina previamente disuelta en el agua caliente. Vierte un poco sobre un molde para gelatina previamente engrasado y coloca fresas en un cuarto del molde, sigue con las zarzamoras, las frambuesas y las moras azules. Refrigera hasta que cuaje ligeramente solo para que los frutos rojos no se muevan. Vierte la mezcla restante y refrigera hasta que cuaje.
Licúa
- 2.Para la gelatina de frutos rojos, licúa 1 taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con 1/3 taza de miel de agave, los frutos rojos y 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigérala hasta que cuaje.
Mezcla
- 3.Para la gelatina de almendra, mezcla 1 taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® con la miel de agave y la grenetina previamente disuelta, viértela sobre la gelatina de frutos rojos. Refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Consejo culinario
Para que las gelatinas se peguen fácilmente una con otra, vierte la siguiente capa antes de que cuaje por completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!