ndvd
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de fresas y frambuesas

Por Mariana Ortega

Gelatina ligera de frutas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 Cucharadas Producto lácteo combinado NESTLÉ® SVELTY® FIGURA 0%®
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 3/4 Taza Frambuesas lavadas y desinfectadas
  • 5 Sobres Endulzante sin calorías (1 g c/u)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Taza Moras azules
  • 1 Taza Fresa para la salsa
  • 1/2 Taza Zarzamora congeladas
  • 1/4 Taza Agua para la salsa
  • 2 Gramos Endulzante sin calorías para la salsa (1 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el Producto Lácteo Combinado Bajo en Grasa NESTLÉ® SVELTY® FIGURA 0%® con la taza de agua, las fresas, las frambuesas y el endulzante sin calorías; con la licuadora encendida añade la grenetina previamente disuelta. En un molde individual, coloca un poco de gelatina, moras azules y cubre con gelatina, refrigera hasta que cuaje por completo.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa las fresas con las fresas, las zarzamoras, el agua y el endulzante.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.8 g
Energía 66.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 18.4 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

Las fresas y las zarzamoras son fuente de vitamina C y A, antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y refuerzan las defensas del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina en el microondas en lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand