Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 66.4 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 18.4 mg |
Azúcares | 7.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de fresas y frambuesas
Por Mariana Ortega
Gelatina ligera de frutas.
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Cucharadas Producto lácteo combinado NESTLÉ® SVELTY® FIGURA 0%®
- 1 Taza Agua
- 1 1/2 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
- 3/4 Taza Frambuesas lavadas y desinfectadas
- 5 Sobres Endulzante sin calorías (1 g c/u)
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 1 Taza Moras azules
- 1 Taza Fresa para la salsa
- 1/2 Taza Zarzamora congeladas
- 1/4 Taza Agua para la salsa
- 2 Gramos Endulzante sin calorías para la salsa (1 g c/u)
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa el Producto Lácteo Combinado Bajo en Grasa NESTLÉ® SVELTY® FIGURA 0%® con la taza de agua, las fresas, las frambuesas y el endulzante sin calorías; con la licuadora encendida añade la grenetina previamente disuelta. En un molde individual, coloca un poco de gelatina, moras azules y cubre con gelatina, refrigera hasta que cuaje por completo.
Licuar
- 2.Para la salsa, licúa las fresas con las fresas, las zarzamoras, el agua y el endulzante.
Consejo nutricional
Las fresas y las zarzamoras son fuente de vitamina C y A, antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y refuerzan las defensas del cuerpo.
Consejo culinario
Puedes fundir la grenetina en el microondas en lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.
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