ndvd
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de fresas y frambuesas

Por Mariana Ortega

Gelatina ligera de frutas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 66.4 kcal = 276kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 66.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 18.4 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutricional

Las fresas y las zarzamoras son fuente de vitamina C y A, antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y refuerzan las defensas del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina en el microondas en lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content