ndvd

Gelatina de fresas y frambuesas

Gelatina ligera de frutas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Producto lácteo combinado NESTLÉ® SVELTY® FIGURA 0%®
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 3/4 Taza Frambuesas lavadas y desinfectadas
  • 5 Sobres Endulzante sin calorías (1 g c/u)
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Taza Moras azules
  • 1 Taza Fresa para la salsa
  • 1/2 Taza Zarzamora congeladas
  • 1/4 Taza Agua para la salsa
  • 2 Gramos Endulzante sin calorías para la salsa (1 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

66.4 kcal = 276kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 66.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 18.4 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Las fresas y las zarzamoras son fuente de vitamina C y A, antioxidantes que previenen el envejecimiento celular y refuerzan las defensas del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes fundir la grenetina en el microondas en lapsos de 15 segundos, moviendo entre cada uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?