Recipe Image 4

Gelatina de queso con frambuesa

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658426725

Espumadera


Ingredientes

  • 7 Gramos Grenetina
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Frambuesas limpias
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Hidratar

Mezclar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.6 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 37.6 g
Energía 244.6 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 97.4 mg
Azúcares 35.4 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de queso con frambuesa

Decora con zarzamoras.

Consejo culinario

Puedes decorar con zarzamoras y menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?