| Carbohidratos | 37.6 g |
| Energía | 244.6 kcal |
| Grasas | 8.8 g |
| Fibra | 1 g |
| Proteína | 4.6 g |
| Grasas saturadas | 5.3 g |
| Sodio | 97.4 mg |
| Azúcares | 35.4 g |
dificultad
Fácilcosto
Gelatina de queso con frambuesa
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
Coladera
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 10
- 7 Gramos Grenetina
- 1 Taza Jugo de piña
- 1 Paquete Queso crema
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Frambuesas limpias
- 1/2 Taza Azúcar
- 1/2 Taza Agua
¡A cocinar!
Hidratar
- 1.Hidrata la grenetina en el jugo de piña.
Mezclar
- 2.Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Añade la grenetina y revuelve bien. Sirve en moldes individuales y refrigera de un día para otro.
Licuar
- 3.Aparte, licúa las zarzamoras con el azúcar y el agua. Cuela. Antes de servir, baña con esta salsa. Ofrece frío.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de queso con frambuesa
Decora con zarzamoras.
Consejo culinario
Puedes decorar con zarzamoras y menta.
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