Recipe Image 4

Gelatina de queso con uvas

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor de 35 grs sabor uva
  • 1 1/2 Taza Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs, a temperatura ambiente
  • 3 Tazas Agua
  • 1 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), disueltos en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 1 Taza Uvas lavadas y cortadas por la mitad

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

482.2 kcal = 2,017kj /por porción


Carbohidratos 94.5 g
Energía 482.2 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 0.2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 182.6 mg
Azúcares 93.1 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de queso con uvas

Puedes refrigerar la gelatina sabor a uva colocando la copa de lado para darle una forma diferente.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar esencia de naranja o nuez a la mezcla de gelatina de agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?