Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 304.1 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 157.9 mg |

-
Total
230 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mousse de uva con zarzamora
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres y prepara un delicioso MOUSSE de UVA con ZARZAMORA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.
Utensilios
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza de Avena molida
- 3/4 Taza de Amaranto
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 3/4 Taza de Arándanos frescos
- 1 Barra de Margarina fundida (90 g)
- 1 Sobre de Gelatina sabor a uva (25 g)
- 2 Tazas de Agua caliente
- 2 Tazas de Zarzamoras
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 1/2 Paquetes de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Cucharada de Azúcar glass
- 1/2 Taza de Uvas cortadas a la mitad
- 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Para la base
- 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la avena, el amaranto, la nuez, los arándanos y la margarina; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
Para la mousse
- 2.Para la mousse, disuelve la gelatina de uva en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Licúa 1 ½ tazas de zarzamoras con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, 1 paquete de queso, la grenetina disuelta, la mitad de la gelatina de uva y cuela. Vierte la mezcla anterior sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Ofrece
- 3.Añade el resto de la gelatina de uva sobre la mousse y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Bate ½ paquete de queso con el azúcar glass, decora la superficie con la mezcla anterior, las zarzamoras restantes, las uvas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Las zarzamoras aportan fibra.
Consejo culinario
Cuando utilices grenetina, revisa que esté completamente líquida, para que tus preparaciones cuajen correctamente.
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