Gelatina

Gelatina de Queso con Chocolate

¿Te toca llevar el postre? Prepara una GELATINA de QUESO con CHOCOLATE preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Los sorprenderás!

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 154 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de Cocoa NESTLÉ® Chocolatería
  • 1 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 6 Uvas rojas partidas a la mitad
  • 6 Uvas verdes partidas a la mitad

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de queso

Prepara la base de chocolate

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

347.7 kcal = 1,456kj /por porción


Carbohidratos 32.1 g
Energía 347.7 kcal
Grasas 19 g
Fibra 0 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 236 mg
Azúcares 31.5 g

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?