Carbohidratos | 38.3 g |
Energía | 406.1 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 238.4 mg |
Azúcares | 31.6 g |

-
Total
154 -
dificultad
Intermedio -
costo
Receta de gelatina de queso suave y cremosa
Por Abraham Gómez
¿Te toca llevar el postre? Prepara una GELATINA de QUESO con CHOCOLATE preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Los sorprenderás!
Utensilios
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Cazo
-
Batidora
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Taza de cocoa
- 1 Taza de agua
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 6 Uvas rojas partidas a la mitad
- 6 Uvas verdes partidas a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de queso
- 1.Licúa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la base de chocolate
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa, el agua y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
Decora
- 3.Desmolda la gelatina, decora con las uvas rojas y verdes, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aporta calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me encantan todas las recetas, son muy ricas