Gelatina
  • Total

    154
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Receta de gelatina de queso suave y cremosa

Por Abraham Gómez

¿Te toca llevar el postre? Prepara una GELATINA de QUESO con CHOCOLATE preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Los sorprenderás!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de cocoa
  • 1 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 6 Uvas rojas partidas a la mitad
  • 6 Uvas verdes partidas a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de queso

  • 1.Licúa Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, el queso crema y la grenetina. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la base de chocolate

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con Leche Condensada LA LECHERA®, la cocoa, el agua y la grenetina. Vierte la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con las uvas rojas y verdes, sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.3 g
Energía 406.1 kcal
Grasas 21.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 238.4 mg
Azúcares 31.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de canela a la mezcla para darle un sabor más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand