• Gelatina Cremosa de Ponche de FRUTAS
  • Gelatina Cremosa de Ponche de FRUTAS
  • Total

    121
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Cremosa de Ponche de Frutas

Por Abraham Gómez

Lleva un postre diferente a tu cena de fin de año con esta receta de GELATINA de CREMOSA de PONCHE de FRUTAS con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Canela Molida
  • 4 Tazas de ponche de frutas
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la base cremosa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, 4 sobres de grenetina y la Kirkland Signature Canela Molida. Vierte la mezcla en los vasos hasta la mitad y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la gelatina de ponche

  • 2.Separa el ponche de la fruta y reserva. Licúa el ponche con la grenetina, sirve sobre los vasos, agrega la fruta y refrigera hasta que cuaje por completo.

¡Listo!

  • 3.Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.5 g
Energía 221.8 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 90.9 mg
Azúcares 31.2 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar fruta fresca en la mezcla de ponche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand