Gelatina Cremosa de Ponche de FRUTAS

Gelatina Cremosa de Ponche de Frutas

Lleva un postre diferente a tu cena de fin de año con esta receta de GELATINA de CREMOSA de PONCHE de FRUTAS con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 121 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415205

Vaso

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Canela Molida
  • 4 Tazas de ponche de frutas
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Prepara la base cremosa

Prepara la gelatina de ponche

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

221.8 kcal = 929kj /por porción


Carbohidratos 32.5 g
Energía 221.8 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 90.9 mg
Azúcares 31.2 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar fruta fresca en la mezcla de ponche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?