Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 221.8 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 90.9 mg |
Azúcares | 31.2 g |
-
Total
121 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina Cremosa de Ponche de Frutas
Por Abraham Gómez
Lleva un postre diferente a tu cena de fin de año con esta receta de GELATINA de CREMOSA de PONCHE de FRUTAS con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Cazo
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Batidora
-
Vaso
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Cucharada de Kirkland Signature® Canela Molida
- 4 Tazas de ponche de frutas
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base cremosa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, 4 sobres de grenetina y la Kirkland Signature Canela Molida. Vierte la mezcla en los vasos hasta la mitad y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de ponche
- 2.Separa el ponche de la fruta y reserva. Licúa el ponche con la grenetina, sirve sobre los vasos, agrega la fruta y refrigera hasta que cuaje por completo.
¡Listo!
- 3.Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar fruta fresca en la mezcla de ponche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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