GELATINA de 3 LECHES con ARÁNDANO preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • Total

    64
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de 3 Leches con Arándano

Por Abraham Gómez N

¿Reunión en casa? Sorprende a tus invitados con una deliciosa GELATINA de 3 LECHES con ARÁNDANO hecha con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745480955

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de Kirkland Signature Jugo de Arándano
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de moras azules desinfectadas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramitas de menta fresca desinfectada
  • 3 Fresas desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Mezcla el Kirkland Signature Jugo de Arándano con 3 sobres de grenetina hasta integrar por completo; vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado, coloca las fresas con las moras azules y refrigera hasta que cuaje.

Agrega

  • 2.Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina. Vierte en el molde sobre la gelatina de arándano, cubre y refrigera hasta que cuaje por completo.

Ofrece

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y las fresas. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.6 g
Energía 238.7 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 94.8 mg
Azúcares 33.7 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes sustituir las fresas por frambuesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand