Gelatina de Chocolate con 3 Leches

Gelatina de Chocolate con 3 Leches

Prepara una GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con TRES LECHES. La cremosidad y combinación de sabores la hacen DELICIOSA.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 164 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt


Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de chocolate

Prepara la mezcla de 3 leches

Vierte en el molde

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.4 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 233.4 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 82.4 mg
Azúcares 33.2 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?