Gelatina de Chocolate con 3 Leches
  • Total

    164
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de Chocolate con 3 Leches

Por Gabriel Rodríguez

Prepara una GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con TRES LECHES. La cremosidad y combinación de sabores la hacen DELICIOSA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745480955

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de chocolate

  • 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la mezcla de 3 leches

  • 2.Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina.

Vierte en el molde

  • 3.Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de 3 leches y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.2 g
Energía 233.4 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 82.4 mg
Azúcares 33.2 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con canela molida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand