Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 233.4 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 4.6 g |
Sodio | 82.4 mg |
Azúcares | 33.2 g |

-
Total
164 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Chocolate con 3 Leches
Por Gabriel Rodríguez
Prepara una GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con TRES LECHES. La cremosidad y combinación de sabores la hacen DELICIOSA.
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Nevera
-
Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de chocolate
- 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la mezcla de 3 leches
- 2.Para la gelatina 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina.
Vierte en el molde
- 3.Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado. Vierte la gelatina de 3 leches y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio.
Consejo culinario
Puedes decorar con canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
me gusta las resetas de aqui