Gelatina de Chocolate con Queso

Gelatina de Chocolate con Queso

Lleva a la reunión familiar esta GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con una capa de gelatina de QUESO crema. LA LECHERA® es el perfecto aliado.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 154 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de chocolate

Prepara la mezcla de queso

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.3 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 29.5 g
Energía 296.3 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 183.4 mg
Azúcares 28.1 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Agrega un poco de caramelo líquido para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?