Carbohidratos | 29.5 g |
Energía | 296.3 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 183.4 mg |
Azúcares | 28.1 g |

-
Total
154 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Chocolate con Queso
Por Gabriel Rodríguez
Lleva a la reunión familiar esta GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con una capa de gelatina de QUESO crema. LA LECHERA® es el perfecto aliado.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Licuadora
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Nevera
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Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!
Prepara la mezcla de chocolate
- 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
Prepara la mezcla de queso
- 2.Para la gelatina de queso, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 4 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en el molde con la gelatina de chocolate y refrigera hasta que esté firme.
¡Listo!
- 3.Desmolda la gelatina y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Agrega un poco de caramelo líquido para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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