Gelatina de Chocolate con Queso
  • Total

    154
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Chocolate con Queso

Por Gabriel Rodríguez

Lleva a la reunión familiar esta GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con una capa de gelatina de QUESO crema. LA LECHERA® es el perfecto aliado.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla de chocolate

  • 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 3 sobres de grenetina. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Prepara la mezcla de queso

  • 2.Para la gelatina de queso, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 4 sobres de grenetina. Vierte la mezcla en el molde con la gelatina de chocolate y refrigera hasta que esté firme.

¡Listo!

  • 3.Desmolda la gelatina y disfruta.
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Carbohidratos 29.5 g
Energía 296.3 kcal
Grasas 15.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 183.4 mg
Azúcares 28.1 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Agrega un poco de caramelo líquido para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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