Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de avena con chocolate y nuez

Dale un toque diferente a esta rica GELATINA de AVENA con CHOCOLATE y NUEZ preparada con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 235min
    Preparación: 3min
    Espera: 230min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Nuez
  • 1/2 Taza de Avena
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Higos cortados a la mitad
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la nuez, la avena y 4 sobres de grenetina disuelta.

  2. Vierte

    Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Refrigera

    Licúa la Media Crema NESTLÉ®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la capa anterior y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Decora con los higos, las hojas de menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente.

  5. Consejo nutricional

    La nuez aporta grasas saludables.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Molde para tarta bundt
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 406kcal = 1,698kj /por porción

  • 8.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 58.95 (mg) Magnesio
  • 405.84 Kcal Energía
  • 346.95 (mg) Calcio
  • 13.85 (g) Proteina
  • 1.26 (mg) Hierro
  • 362.61 (mg) Potasio
  • 14.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.72 (mg) Vitamina C
  • 116.15 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 53.85 (g) Carbohidratos
  • 2.08 (g) Fibra
  • 117.11 (mg) Sodio
  • 15.45 (g) Grasas
  • 8.04 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?