Gelatina de avena con chocolate y nuez

Gelatina de avena con chocolate y nuez

Dale un toque diferente a esta rica GELATINA de AVENA con CHOCOLATE y NUEZ preparada con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 235 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Nuez
  • 1/2 Taza de Avena
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Higos cortados a la mitad
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

395.4 kcal = 1,653kj /por porción


Carbohidratos 54.7 g
Energía 395.4 kcal
Grasas 14 g
Fibra 2 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 132.7 mg

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?