Carbohidratos | 50.8 g |
Energía | 372.1 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 132.7 mg |
Azúcares | 48.9 g |

-
Total
235 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de avena con chocolate y nuez
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a esta rica GELATINA de AVENA con CHOCOLATE y NUEZ preparada con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Nuez
- 1/2 Taza de Avena
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Taza de Agua
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 4 Higos cortados a la mitad
- 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la nuez, la avena y 4 sobres de grenetina disuelta.
Vierte
- 2.Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
- 3.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la capa anterior y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Decora con los higos, las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente.
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