Gelatina de avena con chocolate y nuez
Dale un toque diferente a esta rica GELATINA de AVENA con CHOCOLATE y NUEZ preparada con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 235minPreparación: 3minEspera: 230minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la nuez, la avena y 4 sobres de grenetina disuelta.
-
Vierte
Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Refrigera
Licúa la Media Crema NESTLÉ®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la capa anterior y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Decora con los higos, las hojas de menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente.
-
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Utensilios
-
Licuadora
-
Molde para tarta bundt
-
Nevera
Información nutricional: 406kcal = 1,698kj /por porción
- 8.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 58.95 (mg) Magnesio
- 405.84 Kcal Energía
- 346.95 (mg) Calcio
- 13.85 (g) Proteina
- 1.26 (mg) Hierro
- 362.61 (mg) Potasio
- 14.79 (mcg) Folato Alimentario
- 0.72 (mg) Vitamina C
- 116.15 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 53.85 (g) Carbohidratos
- 2.08 (g) Fibra
- 117.11 (mg) Sodio
- 15.45 (g) Grasas
- 8.04 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.