Gelatina de avena con chocolate y nuez
  • Total

    235
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de avena con chocolate y nuez

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a esta rica GELATINA de AVENA con CHOCOLATE y NUEZ preparada con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Nuez
  • 1/2 Taza de Avena
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Higos cortados a la mitad
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la nuez, la avena y 4 sobres de grenetina disuelta.

Vierte

  • 2.Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Refrigera

  • 3.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la capa anterior y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Decora con los higos, las hojas de menta y ofrece.
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Carbohidratos 50.8 g
Energía 372.1 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 132.7 mg
Azúcares 48.9 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente.

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