Gelatina choco naranja
  • Total

    225
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de choco naranja

Por Aranza Gavia

Cocina una rica GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a naranja (25 g)
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 2 Naranjas cortadas en supremas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 8 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la gelatina de chocolate

  • 1.Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 2.Vierte lo que licuaste en copas hasta llenar a la mitad, refrigera hasta que cuajen ligeramente.

Para la gelatina de naranja

  • 3.Disuelve la gelatina de naranja en el agua caliente, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de chocolate; agrega las supremas de naranja y refrigera hasta que cuajen por completo. Decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.8 g
Energía 326.6 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 114 mg
Azúcares 42.4 g

Consejo nutricional

La naranja aporta vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda hidratar la grenetina en agua a temperatura ambiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand