Carbohidratos | 48.8 g |
Energía | 326.6 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 114 mg |
Azúcares | 42.4 g |

-
Total
225 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de choco naranja
Por Aranza Gavia
Cocina una rica GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Sobre de Gelatina sabor a naranja (25 g)
- 3 Tazas de Agua caliente
- 2 Naranjas cortadas en supremas
- 1/2 Taza de Frambuesas
- 8 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Para la gelatina de chocolate
- 1.Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la grenetina disuelta.
Refrigera
- 2.Vierte lo que licuaste en copas hasta llenar a la mitad, refrigera hasta que cuajen ligeramente.
Para la gelatina de naranja
- 3.Disuelve la gelatina de naranja en el agua caliente, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de chocolate; agrega las supremas de naranja y refrigera hasta que cuajen por completo. Decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La naranja aporta vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda hidratar la grenetina en agua a temperatura ambiente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!