Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de choco naranja

Cocina una rica GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 225min
    Preparación: 223min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a naranja (25 g)
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 2 Naranjas cortadas en supremas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 8 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Para la gelatina de chocolate

    Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la grenetina disuelta.

  2. Refrigera

    Vierte lo que licuaste en copas hasta llenar a la mitad, refrigera hasta que cuajen ligeramente.

  3. Para la gelatina de naranja

    Disuelve la gelatina de naranja en el agua caliente, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de chocolate; agrega las supremas de naranja y refrigera hasta que cuajen por completo. Decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda hidratar la grenetina en agua a temperatura ambiente.

  5. Consejo nutricional

    La naranja aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 327kcal = 1,367kj /por porción

  • 7.92 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.58 (mg) Magnesio
  • 326.63 Kcal Energía
  • 240.75 (mg) Calcio
  • 9.22 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 248.49 (mg) Potasio
  • 16.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.54 (mg) Vitamina C
  • 115.78 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 48.81 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Fibra
  • 114.01 (mg) Sodio
  • 10.67 (g) Grasas
  • 6.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?