Gelatina de Mazapán con Chocolate

Gelatina de Mazapán con Chocolate

Prepara una GELATINA con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y MAZAPÁN. La cremosidad de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 225 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Mazapanes
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

263.2 kcal = 1,100kj /por porción


Carbohidratos 44.7 g
Energía 263.2 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 108.9 mg
Azúcares 44.1 g

Consejo nutricional

El cacahuate contiene vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?