Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 263.2 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 108.9 mg |
Azúcares | 44.1 g |
-
Total
225 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Mazapán con Chocolate
Por Abraham Gómez
Prepara una GELATINA con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y MAZAPÁN. La cremosidad de CARNATION® CLAVEL® la hace especial.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Mazapanes
- 2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3/4 De taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2 Tazas de agua
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1/2 Taza de Frambuesas
- Hojas de menta, desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina de mazapán, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los mazapanes y el agua. Con la licuadora encendido agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
- 2.Para la gelatina de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta que se integre. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta e integra. Vierte sobre la gelatina de mazapán refrigera hasta que cuaje.
- 3.Desmolda y decora la gelatina con las frambuesas y menta. Ofrece
Consejo nutricional
El cacahuate contiene vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!