Carbohidratos | 21 g |
Energía | 127.2 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 35.3 mg |
Azúcares | 14.6 g |
-
Total
95 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Chocolate con Avena
Por Gabriel Rodriguez
Para festejar, prepara este postre de GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con AVENA. Esta combinación queda para toda ocasión. ¡Pruébala!
Utensilios
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Cuchara
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Licuadora
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Nevera
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Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de avena
- 2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la avena y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
Refrigera
- 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
¡Lista!
- 3.Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kilocalorías.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez moscada para un sabor más especiado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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