• Gelatina de Chocolate con Avena
  • Gelatina de Chocolate con Avena
  • Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Chocolate con Avena

Por Gabriel Rodriguez

Para festejar, prepara este postre de GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con AVENA. Esta combinación queda para toda ocasión. ¡Pruébala!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de avena
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la avena y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Refrigera

  • 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

¡Lista!

  • 3.Sirve y disfruta.
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Carbohidratos 21 g
Energía 127.2 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 35.3 mg
Azúcares 14.6 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada para un sabor más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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