Gelatina de Chocolate con Avena

Gelatina de Chocolate con Avena

Para festejar, prepara este postre de GELATINA de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con AVENA. Esta combinación queda para toda ocasión. ¡Pruébala!

Creado por: Gabriel Rodriguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 95 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt


Ingredientes

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de avena
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

Refrigera

¡Lista!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.2 kcal = 531kj /por porción


Carbohidratos 21 g
Energía 127.2 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 35.3 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada para un sabor más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?