Gelatina de Moka con Frutas
  • Total

    145
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Moka con Fruta

Por Gabriel Rodríguez

Te sorprenderá está Gelatina de Moka con Frutas de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® queda muy cremosa y alegra todos los días con su sabor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas de Café NESCAFÉ® CLÁSICO® Soluble
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en 1/2 taza de agua y disueltos a baño maría
  • 3 Fresas desinfectadas
  • 5 Uvas cortadas por la mitad
  • 1/2 Kiwi rebanado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Café NESCAFÉ® CLÁSICO® Soluble y el agua; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
  • 2.Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Decora con las fresas, las uvas y los kiwis. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.2 g
Energía 106.2 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 33.6 mg
Azúcares 16.9 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes servir esta mezcla en moldes pequeños para porciones individuales.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand