Carbohidratos | 36 g |
Energía | 229.4 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 92.2 mg |
Azúcares | 35.5 g |
-
Total
128 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Mazapán
Por Abraham Gómez
Si falta el postre para la comida, prepara esta GELATINA de MAZAPÁN preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.¡Fácil de hacer!
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Tazas de agua
- 6 Mazapanes (28 g c/u)
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de fresas desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y 5 mazapanes; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta.
Refrigera
- 2.Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado, refrigera hasta que cuaje por completo.
Decora
- 3.Desmolda, decora con el resto del mazapán y las fresas. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.
Consejo culinario
Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Se ve delusiosa la voy a realizar