• Gelatina de Mazapán
  • Gelatina de Mazapán
  • Total

    128
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina de Mazapán

Por Abraham Gómez

Si falta el postre para la comida, prepara esta GELATINA de MAZAPÁN preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.¡Fácil de hacer!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas de agua
  • 6 Mazapanes (28 g c/u)
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratados en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de fresas desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua y 5 mazapanes; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 2.Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado, refrigera hasta que cuaje por completo.

Decora

  • 3.Desmolda, decora con el resto del mazapán y las fresas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36 g
Energía 229.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 92.2 mg
Azúcares 35.5 g

Consejo nutricional

Recuerda hacer 30 min de ejercicio diarios.

Consejo culinario

Para desmoldar la gelatina, puedes calentar a fuego directo algunos segundos el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand