Gelatina de choco mazapán
Atrévete a preparar una deliciosa GELATINA de CHOCO MAZAPÁN hecha con Chocolate CRUNCH® Mazapán y compártela en tus reuniones o fiestas.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 137minPreparación: 15minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina y mezcla.
-
Refrigera
Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado, coloca 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas y refrigera hasta que cuaje.
-
Sirve
Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Nevera
Información nutricional: 168kcal = 701kj /por porción
- 7.26 Azúcar añadido
- 3.12 (mg) Magnesio
- 167.60 Kcal Energía
- 114.28 (mg) Calcio
- 5.68 (g) Proteina
- 0.05 (mg) Hierro
- 16.21 (mg) Potasio
- 1.25 (mcg) Folato Alimentario
- 0.13 (mg) Vitamina C
- 19.02 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 18.58 (g) Carbohidratos
- 0.30 (g) Fibra
- 76.46 (mg) Sodio
- 7.80 (g) Grasas
- 4.41 (g) Grasas saturadas
- 12.13 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.