Carbohidratos | 16.7 g |
Energía | 131.3 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 45.3 mg |
Azúcares | 16.7 g |

-
Total
100 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de Choco Mango
Por Gabriel Rodríguez
Prueba esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE ABUELITA® con MANGO. Una combinación poco común pero con un sabor que te encantará. ¡Prepárala y comparte!
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de agua
- 3 Sobres de grenetina 7g c/u hidratados en 1 taza de agua disueltos a baño maría
- 3 Tazas de agua caliente
- 1 Sobre de grenetina sabor mango (120 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 2.Para la gelatina de mango, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor mango, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje completamente.
- 3.Desmolda la gelatina y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar cubitos de mango fresco en la gelatina de mango.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!