Gelatina de Mango con Chocolate

Gelatina de Choco Mango

Prueba esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE ABUELITA® con MANGO. Una combinación poco común pero con un sabor que te encantará. ¡Prepárala y comparte!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 100 min

Ingredientes

  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina 7g c/u hidratados en 1 taza de agua disueltos a baño maría
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de grenetina sabor mango (120 g)

¡A cocinar!

Integra

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.3 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 16.7 g
Energía 131.3 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 45.3 mg
Azúcares 16.7 g

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar cubitos de mango fresco en la gelatina de mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?