GELATINA de MANGO TAPIOCA preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    136
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina de Mango Tapioca

Por Aranza Gavia

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una rica GELATINA de MANGO TAPIOCA hecha con menta y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 322.2 kcal = 1,347kj /por porción


Carbohidratos 54.4 g
Energía 322.2 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 138.2 mg
Azúcares 40.3 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Para sacar la pulpa del mango, corta los extremos del mango sin tocar el hueso, con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back