INFORMACIÓN NUTRICIONAL 322.2 kcal = 1,347kj /por porción
Carbohidratos | 54.4 g |
Energía | 322.2 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 138.2 mg |
Azúcares | 40.3 g |
Total
136dificultad
Intermediocosto
Por Aranza Gavia
Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una rica GELATINA de MANGO TAPIOCA hecha con menta y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Carbohidratos | 54.4 g |
Energía | 322.2 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 138.2 mg |
Azúcares | 40.3 g |
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Para sacar la pulpa del mango, corta los extremos del mango sin tocar el hueso, con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.