Gelatina de Mango Tapioca

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una rica GELATINA de MANGO TAPIOCA hecha con menta y Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 138min
    Preparación: 136min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/3 Taza de Miel de agave
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Mango
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1/3 Taza de Miel de agave
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Mango cortado en cubos
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 6 Flores comestibles

Instrucciones

  1. Cocina

    Para la gelatina de tapioca, calienta el agua hasta que suelte el primer hervor, añade la tapioca y cocina por 20 minutos a fuego alto. Agrega 1/3 taza de miel de agave, 1 ½ tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y cocina a fuego bajo por 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Enfría ligeramente y mezcla suavemente con 2 sobres de grenetina hasta integrar por completo. Vierte en vasos hasta llenar la mitad de su capacidad y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Licúa

    Para la gelatina de mango, licúa el mango con 1 ½ tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®, 1/3 taza de miel de agave y 2 sobres de grenetina disuelta.

  3. Decora

    Vierte sobre la gelatina de tapioca y refrigera hasta que cuaje por completo. Decora con los cubos de mango, las hojas de menta y las flores; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para sacar la pulpa del mango, corta los extremos del mango sin tocar el hueso, con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

  5. Consejo nutricional

    El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Información nutricional: 243kcal = 1,017kj /por porción

  • 3.98 Azúcar añadido
  • 12.39 (mg) Magnesio
  • 243.03 Kcal Energía
  • 36.68 (mg) Calcio
  • 5.42 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 156.12 (mg) Potasio
  • 43.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.48 (mg) Vitamina C
  • 45.80 IU Vitamina A
  • 44.11 (g) Carbohidratos
  • 2.23 (g) Fibra
  • 105.03 (mg) Sodio
  • 5.40 (g) Grasas
  • 4.69 (g) Grasas saturadas
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