GELATINA de MANGO TAPIOCA preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®

Gelatina de Mango Tapioca

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una rica GELATINA de MANGO TAPIOCA hecha con menta y Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 138 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/3 Taza de Miel de agave
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Mango
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1/3 Taza de Miel de agave
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Mango cortado en cubos
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 6 Flores comestibles

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 243 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 105 mg

Consejo nutritional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Para sacar la pulpa del mango, corta los extremos del mango sin tocar el hueso, con ayuda de una cuchara retira la pulpa de la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?