Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca con mango

TAPIOCA CON MANGO hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 102min
    Cocción: 40min
    Espera: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Cocina

    Hierve el agua, agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.

  2. Cocina

    Baja el fuego, vierte el azúcar y 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco; cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Refrigera hasta que esté fría, decora con un poco de mango y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Utensilios

  • Cuchara
  • Taza medidora
  • Tarro
  • Cazo

Información nutricional: 131kcal = 548kj /por porción

  • 1.99 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.90 (mg) Magnesio
  • 130.97 Kcal Energía
  • 17.54 (mg) Calcio
  • 0.73 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 79.96 (mg) Potasio
  • 17.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.77 (mg) Vitamina C
  • 22.63 IU Vitamina A
  • 26.72 (g) Carbohidratos
  • 1.17 (g) Fibra
  • 50.11 (mg) Sodio
  • 2.65 (g) Grasas
  • 2.34 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate