Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca con mango

TAPIOCA CON MANGO hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco.

  • Total: 45min
    Preparación: 40min
    Espera: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Taza medidora
  • Tarro
  • Cazo

Información nutricional: 131kcal = 548kj /por porción

  • 1.99 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.90 (mg) Magnesio
  • 130.97 Energía
  • 17.54 (mg) Calcio
  • 0.73 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 79.96 (mg) Potasio
  • 17.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.77 (mg) Vitamina C
  • 22.63 IU Vitamina A
  • 26.72 (g) Carbohidratos
  • 1.17 (g) Fibra
  • 50.11 (mg) Sodio
  • 2.65 (g) Grasas
  • 2.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

    1. Cocina

      1.- Hierve el agua, agrega la tapioca y cocina durante 20 minutos a fuego alto.

    2. Licúa

      2.- Baja el fuego, vierte el azúcar y 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco; cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.

    3. Sirve

      3.- Refrigera durante 3 horas, decora con un poco de mango y hojas de menta. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate