Carbohidratos | 31.9 g |
Energía | 170.5 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 66.7 mg |
Azúcares | 20.4 g |

-
Total
100 -
dificultad
Fácil -
costo
Tapioca con Mango
Por Mariana Ortega
¿Fan de los postres? Aprende a preparar tapioca con esta receta de TAPIOCA CON MANGO hecha con CARNATION® CLAVEL®. ¡A tu familia le encantará!
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Taza medidora
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de Agua
- 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
- 1/4 Taza de Azúcar
- 1 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Piezas de Mango cortados en cubos
- 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Hierve el agua, agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.
- 2.Baja el fuego, vierte el azúcar y 1 ½ tazas de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
- 3.Refrigera hasta que esté fría, decora con un poco de mango y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Procura tomar 8 vasos de agua al día.
Consejo culinario
Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!