Postre de tapioca con mango
  • Total

    100
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapioca con Mango

Por Mariana Ortega

¿Fan de los postres? Aprende a preparar tapioca con esta receta de TAPIOCA CON MANGO hecha con CARNATION® CLAVEL®. ¡A tu familia le encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Taza medidora

    Taza medidora

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas de Mango cortados en cubos
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Hierve el agua, agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.
  • 2.Baja el fuego, vierte el azúcar y 1 ½ tazas de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3.Refrigera hasta que esté fría, decora con un poco de mango y hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.9 g
Energía 170.5 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 66.7 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand