Tapioca de Piña Colada
  • Total

    166
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapioca de Piña Colada

Por María Medina

La tapioca está de moda y en esta versión sabor PIÑA COLADA hecha con CARNATION® CLAVEL® Base Coco, se volverá una de tus favoritas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Litro de agua
  • 1 Taza de tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1/4 De taza de coco rallado
  • 1 Envase de CARNATION® CLAVEL® Base Coco
  • 1 Taza de agua de coco
  • 1 Taza de piña cortada en cubos
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva, agrega la tapioca y cocina durante 25 minutos a fuego alto.
  • 2.Vierte el azúcar, el coco y el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3.Coloca en un recipiente, deja enfriar, añade el agua de coco y los cubos de piña, refrigera por 2 horas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos37.7 g
Energía224.2 kcal
Grasas8.1 g
Fibra2.5 g
Proteína1.4 g
Grasas saturadas7.3 g
Sodio105.9 mg
Azúcares17.2 g

Consejo nutricional

La tapioca contiene almidón el cual te aporta energía.

Consejo culinario

Si deseas puedes tostar el coco antes de añadirlo a la tapioca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand