Pastel Imposible de Piña Colada

Pastel Imposible de Piña Colada

Prueba esta versión de PASTEL IMPOSIBLE sabor PIÑA COLADA preparada con CARNATION® CLAVEL®, crema de coco y piña. ¡Sorprende a tu familia con este postre!

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 16
Total 158 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3/4 De taza de azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 De taza de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de puré de piña
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de crema de coco
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 4 Rebanadas de piña en almíbar escurridas
  • 4 Cerezas en almíbar

¡A cocinar!

Prepara la mescla de pastel

Prepara la parte del flan y hornea

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

417.5 kcal = 1,749kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 417.5 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 1 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 155.1 mg

Consejo nutricional

La piña es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?