• Pastel Imposible de Piña Colada
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  • Total

    158
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Imposible de Piña Colada

Por Abraham Maldonado

Prueba esta versión de PASTEL IMPOSIBLE sabor PIÑA COLADA preparada con CARNATION® CLAVEL®, crema de coco y piña. ¡Sorprende a tu familia con este postre!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

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    Horno

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    Licuadora

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    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 16

  • 3/4 De taza de azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 De taza de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de puré de piña
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de crema de coco
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 4 Rebanadas de piña en almíbar escurridas
  • 4 Cerezas en almíbar
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¡A cocinar!

Prepara la mescla de pastel

  • 1.Calienta el azúcar hasta formar el caramelo, ladea el molde para cubrir las paredes y deja enfriar por 10 minutos. Para el pastel, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 huevos, el aceite, el puré de piña, la canela y la harina para preparar el pastel sabor vainilla hasta integrar por completo. Vierte sobre el caramelo.

Prepara la parte del flan y hornea

  • 2.Para el flan, licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de coco, 6 huevos y la esencia de vainilla. Con ayuda de una cuchara vierte poco a poco sobre la mezcla del pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por 2 horas.

¡Listo!

  • 3.Decorar con las rebanadas de piña y las cerezas; ofrece.
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Carbohidratos 45 g
Energía 417.5 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 1 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 155.1 mg

Consejo nutricional

La piña es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

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