• Pastel Imposible Pumpkin Spice
  • Pastel Imposible Pumpkin Spice
  • Total

    140
  • dificultad

    Intermedio

Pastel Imposible Pumpkin Spice

Por Noé Medina

Si te gusta el PASTEL IMPOSIBLE, prueba esta versión de PUMPKIN SPICE hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. El postre perfecto para cualquier ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 14

  • 3/4 Taza de azúcar, refinada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de aceite vegetal
  • 3 Cucharadas de canela, molida
  • 2 Cucharaditas de nuez moscada
  • 2 Cucharaditas de jengibre, molido
  • 1 1/2 Cucharaditas de clavo, molido
  • 1 Caja de harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de puré de calabaza (425 g)
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de crema batida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Calienta el azúcar hasta formar el caramelo, ladea el molde para cubrir las paredes y deja enfriar por 10 minutos.
  • 3.Para el pastel, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 huevos, el aceite, la canela, la nuez moscada, el jengibre, el clavo y la harina para preparar el pastel sabor vainilla hasta integrar por completo; vierte sobre el caramelo.
  • 4.Para el flan, licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el puré de calabaza y 6 huevos. Con ayuda de una cuchara vierte poco a poco sobre la mezcla del pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por 1 hora.
  • 5.Decorar con la crema batida y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.3 g
Energía 461.9 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 196.6 mg
Azúcares 44.1 g

Consejo nutricional

El jengibre aporta niacina.

Consejo culinario

Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

TIP

Puedes sustituir el puré de calabaza por camote cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand