Carbohidratos | 31.4 g |
Energía | 411.2 kcal |
Grasas | 28.5 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 90.4 mg |
Azúcares | 20.4 g |

-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Cupcakes Pumpkin Spice
Por Abraham Gómez
Es la temporada del PUMPKIN SPICE por eso prepara esta receta de CUPCAKES de CHOCOLATE NESQUIK®. Decora con betún de calabaza especiada.
Utensilios
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Cazo
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Batidora
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Horno
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Molde para Muffins
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite vegetal
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1 Taza NESQUIK® Chocolate en Polvo
- 2 Tazas de crema para batir
- 1 Taza de puré de calabaza
- 1/2 Cucharadita de jengibre molido
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
- 1/2 Cucharada de canela molida
- 1/2 Cucharadita de clavos de olor molido
- Colorante vegetal naranja para alimentos
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¡A cocinar!
Prepara la mezcla de cupcakes
- 1.Horno precalentado 180 °C. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes y el NESQUIK® Chocolate en Polvo hasta integrar por completo.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos y hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Retira del horno y deja enfriar. Bate la crema con el puré de calabaza, el jengibre, la nuez moscada, la canela, el clavo y un poco de colorante, refrigera por 15 minutos.
Prepara el betún y decora
- 3.Coloca el betún de calabaza en una manga con duya y decora cada cupcake para simular una calabaza. Disfruta.
Consejo nutricional
La nuez moscada aporta vitamina A.
Consejo culinario
Sobre papel encerado dibuja los ojos y la boca de la calabaza con un poco de chocolate fundido, deja secar hasta que endurezcan para decorar los cupcakes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Hay que hacerlos se ven deliciosos ya les contaré cuando los haga