Cupcakes pumpkin spice

Cupcakes Pumpkin Spice

Es la temporada del PUMPKIN SPICE por eso prepara esta receta de CUPCAKES de CHOCOLATE NESQUIK®. Decora con betún de calabaza especiada.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658421619

Molde para Muffins

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Taza NESQUIK® Chocolate en Polvo
  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1 Taza de puré de calabaza
  • 1/2 Cucharadita de jengibre molido
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharada de canela molida
  • 1/2 Cucharadita de clavos de olor molido
  • Colorante vegetal naranja para alimentos

¡A cocinar!

Prepara la mezcla de cupcakes

Hornea

Prepara el betún y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411.2 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 31.4 g
Energía 411.2 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 90.4 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutricional

La nuez moscada aporta vitamina A.

Consejo culinario

Sobre papel encerado dibuja los ojos y la boca de la calabaza con un poco de chocolate fundido, deja secar hasta que endurezcan para decorar los cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?