Mousse Pumpkin Spice
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Mousse Pumpkin Spice

Por Abraham Gómez

Prepara de POSTRE este MOUSSE PUMPKIN SPICE con el inigualable sabor de LA LECHERA® y disfruta de los sabores del otoño para esta temporada de HALLOWEEN.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de puré de calabaza (425 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida 
  • 1/2 Cucharadita de clavo, molido  
  • 1/2 Cucharadita de canela, molida  
  • 1/2 Cucharadita de jengibre, molido
  • 1/2 Litro de crema para batir
  • 1 Sobre de grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • Anís estrella
  • 1 Raja de canela
  • 8 Hojas de menta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el puré de calabaza con la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, el clavo, la canela y el jengibre; reserva.
  • 2.Bate la crema para batir hasta que doble su volumen. Agrega a la mezcla de calabaza y mezcla de forma envolvente; agrega la grenetina al final sin dejar de mover.
  • 3.Rellena los vasos y refrigera hasta estén firmes.
  • 4.Decora con el anís estrella, canela y menta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.1 g
Energía 334.2 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 54.1 mg
Azúcares 33.7 g

Consejo nutricional

Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes agregar nuez para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand