| Carbohidratos | 41.1 g |
| Energía | 334.2 kcal |
| Grasas | 16.8 g |
| Fibra | 2.5 g |
| Proteína | 6.6 g |
| Grasas saturadas | 10.5 g |
| Sodio | 54.1 mg |
| Azúcares | 33.7 g |
Total
40dificultad
Fácil
Mousse Pumpkin Spice
Por Abraham Gómez
Prepara de POSTRE este MOUSSE PUMPKIN SPICE con el inigualable sabor de LA LECHERA® y disfruta de los sabores del otoño para esta temporada de HALLOWEEN.
Utensilios
Cazo
Batidora de mano
Vaso
Licuadora
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de puré de calabaza (425 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida
- 1/2 Cucharadita de clavo, molido
- 1/2 Cucharadita de canela, molida
- 1/2 Cucharadita de jengibre, molido
- 1/2 Litro de crema para batir
- 1 Sobre de grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- Anís estrella
- 1 Raja de canela
- 8 Hojas de menta
¡A cocinar!
- 1.Licúa el puré de calabaza con la Leche Condensada LA LECHERA®, la nuez moscada, el clavo, la canela y el jengibre; reserva.
- 2.Bate la crema para batir hasta que doble su volumen. Agrega a la mezcla de calabaza y mezcla de forma envolvente; agrega la grenetina al final sin dejar de mover.
- 3.Rellena los vasos y refrigera hasta estén firmes.
- 4.Decora con el anís estrella, canela y menta.
Consejo nutricional
Los lácteos son alimentos ricos en calcio y vitamina D, los cuales ayudan al mantenimiento y crecimiento de los huesos y dientes.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!